Atlas Delivery в лицах
Мы подготовили серию материалов о нашей супер-команде, которая совершает маленькие подвиги каждый день. Наши сотрудники ответили на 6 вопросов о себе. И мы с удовольствием представляем вам наших героев.
Наш первый герой – Ольга Казакова
менеджер проектов.
Где ты научилась тому, что делаешь в Atlas Delivery?
— На прошлом месте работы я работала аналитиком. Из-за проблем со сроками страдал весь проект. Поэтому часть работы по управлению процессами я была вынуждена взять на себя. Оказалось, что это работа привлекает меня больше. Балансировать в сроках разработки, учитывая тот и другой опыт, действительно проще.
Твой девиз:
— Реши хотя бы один кейс в день. На работе, из личного опыта, любой.
Что ты делаешь в компании для революции логистики?
— Делаю всё, чтобы релизный процесс для разработки и клиента был понятным. Только с понятным процессом предоставления нового функционала и поддержки старого, бизнес-процесс клиента не будет блокироваться.
Что тебя мотивирует сражаться с трудностями каждый день?
— Быстрая ответная реакция, в этой компании ты не ждёшь один-два года, чтобы клиент дал фидбек.
Какие задачи твои самые любимые? От чего в работе ты получаешь настоящий кайф?
— Моя любимая часть работы - это релиз, состоявшийся до 24:00. Это значит, что вся работа до момента деплоя на прод прошла правильно. Работа в этой команде - настоящий кайф, потому что мы всегда стараемся учитывать мнения друг друга. Так рождаются новые крутые фичи и классный сервис клиента.
Как ты отдыхаешь и переключаешься? Кино, хобби, музыка?
— В особенно сложные дни я стараюсь пройти не менее 5 километров. Во время прогулки мысли перестают быть хаотичными, стресс уходит. Рождаются решения. В свободное время предпочитаю экскурсии, современный балет, мюзиклы и рок-концерты.
Хотите присоединиться к нашей команде?

Отправляйте свое резюме прямо сейчас. И мы будем рады связаться с Вами лично.
Читайте также
Ты уже осилил большой путь.
Остался всего 1 шаг.
Заполняй нашу форму для обратной связи и не забудь загрузить резюме. Будем на связи!