Karma – внутренний рейтинг для всех участников вашей логистической системы
У вас десятки подрядчиков и нужно выбрать лучшего. Как вы примете решение? Что важнее: цена, состояние транспортных средств, качество доставки, квалифицированные водители?... Не выбирайте исходя из субъективных ощущений. Выбирайте гарантированно лучших с KARMA
Мы запустили KARMA – внутренний рейтинг участников вашей логистической системы. Рейтинг каждого участника высчитывается автоматически на основе десятков параметров. KARMA поможет компании объективно выбрать лучших исполнителей, а подрядчику получать больше заказов исходя из качества его услуг.

Водитель привез заказ в указанный слот доставки? Он уведомил клиента о прибытии заранее? Он правильно заполнил информацию о доставке? На основании этой информации он получает плюсы в KARMA – его внутренний рейтинг автоматически будет расти и система будет отправлять ему больше заказов при распределении задач.

Склад задерживает погрузку на часы? Сотрудники склада заполняют погрузочные документы не качественно? Весь склад получает минусы в KARMA. В будущем, это будет влиять на выбор этого склада и распределение объемов погрузки. Рейтинг каждого отдельного сотрудника составляет общий рейтинг подрядчика.

KARMA абсолютно прозрачна для выбора исполнителей и контроля качества. Система позволяет оценивать работу не только отдельных сотрудников и хабов, но и логистической системы в целом. Работа с KARMA позволяет выявлять и исправлять проблемные зоны, четко разграничивает ответственность за сбои и опоздания и мотивирует всех участников системы работать лучше.

К списку постов